только на этом уход за кожей анального отверстия не заканчивается.

2017-11-20 11:58

растяжка анального отверстия кожа

Появились растяжки возле анального отверстия. вот где- где, но.

В морозилку на полчаса, а затем выдавить, завернуть каждую в пергамент (быстро) и просто в холодильнике за дверцей хранить. Девушки могут опасаться, что расслабленные мышцы сфинктера так и останутся расслабленными со всеми вытекающими последствиями. Просто мне не очень нравится что она постоянно хвалится и кричит как она может растянуть свой анус и что постоянно ходит с анальной пробкой.

Эстетика анального отверстия - секс форум

Если трещина существует продолжительное время и не заживает, то начинаются процессы рубцевания краев и дна трещины – это биологический закон. Амбулаторно трещину можно коагулировать с применением различных аппаратов – высокочастотных электрохирургических, радиохирургических, лазерных. Местное лечение проводят с использованием дерматологического крема декспантенол, мазей с цинком и антисептическими веществами, ванночек с чередой, ромашкой, корой дуба.

Все рассказы про: «анус растянут» — эротические. - sexlib

(как растянуть? заниматься своей дырочкой почаще! подолгу держать в очке игрушки максимально возможного для тебя размера, трахать свою попку подолгу, так при этом проводят раздражение кожи вокруг анального отверстия.)

Есть специальные упражнения, которые помогают укрепить анус. И еще, иногда с целью профилактики делаю смазывание винилином, мне это очень помогает, особенно когда чувствую что то неладное.теперь проблема беспокоит меня очень редко. Зачастую люди бывают не удовлетворены действием отбеливающего крема и ищут более действенное решение, то в этом случае на помощь может прийти лазерное отбеливание. Можно сделать ей куннилингус, просто простимулировать клитор пальцами или точку g, если девушка склонна к такому оргазму.

врожденный стеноз анального канала. неперфорированный задний проход. атрезия заднего прохода. кожа анального канала и анальных складок очень эластична и может растягиваться до невообразимых пределов.